Albergue Municipal de Juventud de Tudela

Camino Caritat 17, Tudela, Navarra, Navarra, 31500, EspaƱa ā˜€ļø

Toca para llamar (+34) 916096098
- Albergue Municipal de Juventud de Tudela Camino Caritat 17, Tudela, Navarra, Navarra, 31500, EspaƱa ā˜€ļø (+34) 916096098 20 Interno (con alojamiento) 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
/ / / /
PuntuaciĆ³n media:0.0
Votos totales:0
Reserva ahora

ConfirmaciĆ³n inmediata de disponibilidad

MĆ”s informaciĆ³n:

TelƩfono
91 609 60 98
Correo electrĆ³nico
E-mail
Whatsapp
664 475 724

DescripciĆ³n

El Albergue Municipal de Juventud de Tudela se encuentra a 5 minutos del centro de Tudela, capital de la Ribera de Navarra, junto al Parque de la Naturaleza de Senda Viva y las Bardenas Reales.

Gestionado por La Vereda del Cierzo y recientemente acondicionado, ofrece 48 plazas de alojamiento en 8 habitaciones cuĆ”druples y una habitaciĆ³n para grupos de hasta 16 personas, todas con calefacciĆ³n y taquillas individuales, literas de madera y wifi.

Cuenta con un espacio de comedor con cocina de autoservicio con microondas y cafetera, salas multiusos con audiovisuales, baƱos separados por sexo, parking en superficie y una amplia zona ajardinada.

La Vereda del Cierzo oferta desde el albergue actividades de ocio y aventura como rutas en 4x4, a caballo y en bicicleta, senderismo activo, descensos en canoa por el Ebro, kayak y visitas culturales.

La ciudad de Tudela ofrece al visitante numerosos recursos culturales, como:

 • La Catedral de Tudela
 • El barrio de la juderĆ­a y la Iglesia de la Magdalena
 • Casas palaciegas
 • La Plaza de los Fueros
 • La Torre Monreal

En los alrededores de la Merindad de Tudela se pueden visitar el Parque Natural y reserva de la Biosfera de las Bardenas Reales de Navarra, la Sierra del Moncayo y el Bocal del Ebro.

El Albergue Municipal de Juventud de Tudela, reconocido por el Instituto Navarro de la Juventud, forma parte de la Red EspaƱola de Albergues Juveniles.

Tipo de estancia:

(consultar)
Interno (con alojamiento)

Info del campamento

Turnos, fechas y precios

Las tarifas del Albergue Municipal de Juventud de Tudela permiten alojamiento desde 20 euros por dĆ­a.

Actividades

El Albergue Municipal de Juventud de Tudela se encuentra a 5 minutos del centro de Tudela, capital de la Ribera de Navarra, junto al Parque de la Naturaleza de Senda Viva y las Bardenas Reales.

Dispone de guĆ­as y una oferta de actividades de ocio y aventura como rutas en 4x4, a caballo y en bicicleta, senderismo activo, descensos en canoa por el Ebro, kayak y visitas culturales.

La ciudad de Tudela ofrece al visitante numerosos recursos culturales, como:

 • La Catedral de Tudela
 • El barrio de la juderĆ­a y la Iglesia de la Magdalena
 • Casas palaciegas
 • La Plaza de los Fueros
 • La Torre Monreal

En los alrededores de la Merindad de Tudela se pueden visitar:

 • El Parque Natural y reserva de la Biosfera de las Bardenas Reales de Navarra
 • La Sierra del Moncayo
 • La VĆ­a Verde del Tarazonica
 • El Bocal del Ebro
 • El Mirador del Cerro de Santa BĆ”rbara
 • El puente sobre el Ebro
 • La mejana de Tudela
 • Castillo de Cortes
 • Ruta del romĆ”nico

Instalaciones / alojamiento

El Albergue Municipal de Juventud de Tudela ofrece 48 plazas de alojamiento en 8 habitaciones cuĆ”druples y una habitaciĆ³n para grupos de hasta 16 personas, todas con calefacciĆ³n y taquillas individuales, literas de madera y wifi.

Cuenta con un espacio de comedor con cocina de autoservicio con microondas y cafetera, salas multiusos con audiovisuales, baƱos separados por sexo, parking en superficie y una amplia zona ajardinada.

En los alrededores existen los siguientes equipamientos deportivos:

 • Complejo Municipal Elola
 • Complejo Municipal Ribotas
 • Estadio Nelson Mandela
 • PatinĆ³dromo, sito en la calle Camino Caritat
 • PabellĆ³n deportivo del colegio de Griseras
 • PabellĆ³n deportivo del colegio San Julian
 • Estadio municipal JosĆ© Antonio Elola
 • Campos de fĆŗtbol de Santa Quiteria
 • Campos de fĆŗtbol de Lourdes
 • Piscina climatizada (proyecto Ā“Ciudad Deportiva de TudelaĀ“)

Servicios

OrganizaciĆ³n

La Red Navarra de Albergues Juveniles dispone de instalaciones catalogadas como residencia, albergues y refugios distribuidos por toda la geografĆ­a foral y adaptados a los enclaves en los que se encuentran ubicados.

Los paisajes, tradiciones y clima diferencian a cada uno de ellos y les dan un carƔcter acorde con el entorno.

Los albergues juveniles se destinan a dar alojamiento como lugar de paso, de estancia o de realizaciĆ³n de una actividad, preferentemente a jĆ³venes alberguistas, de forma individual o colectiva o como marco de una actividad de tiempo libre o formativa.

Las instalaciones pĆŗblicas y privadas que quieran ser reconocidas como albergues juveniles y pertenecer a la Red EspaƱola de Albergues Juveniles (REAJ), deben cumplir unas condiciones administrativas y tĆ©cnicas.

Estos albergues, por sus particulares caracterĆ­sticas, son lugares idĆ³neos para el encuentro de personas de diferentes nacionalidades, razas y culturas, y permiten conseguir un clima y ambiente de convivencia que posibilita el intercambio cultural y las experiencias compartidas.

Todos los usuarios de los albergues y refugios juveniles, tanto de la Comunitad Foral de Navarra como del resto de los 4.500 albergues que se reparten por todo el mundo, deben poseer el carnet de socio de la FederaciĆ³n Internacional de Albergues Juveniles (IYHF) y ser, por tanto, titular de un carnĆ© de alberguista del REAJ en la modalidad juvenil, adulta, familiar o de grupo.

Condiciones de reserva

En cumplimiento de la Ley OrgĆ”nica 15/1999, de 13 de diciembre, de ProtecciĆ³n de Datos de CarĆ”cter Personal, les informamos de que sus datos serĆ”n incorporados en el fichero clientes de Club campamentos.info, bajo la titularidad de Campamentos EducacciĆ³n, s.l. (Paseo de la Castellana, 153 - 28046 Madrid). Los datos obtenidos Ćŗnicamente serĆ”n tratados y utilizados con el fin de enviarle informaciĆ³n sobre las actividades y ofertas desarrolladas por las empresas miembros de Club campamentos.info, asĆ­ como dar cumplimiento a las obligaciones legales. En ningĆŗn caso serĆ”n cedidos a terceros. Pueden ejercer los derechos de acceso, rectificaciĆ³n, cancelaciĆ³n y oposiciĆ³n mediante escrito dirigido a Campamentos EducacciĆ³n, s.l. Paseo de la Castellana, 153 - 28046 Madrid, indicando el derecho que deseen hacer efectivo.

InstalaciĆ³n en el mapa

Comentarios

TodavĆ­a no hay comentarios, quieres ser el primero en dejar uno?

Necesitas acceder para votar y dejar tus comentarios.
Opciones Precio

Formulario

club campamentos infoSolicitud de informaciĆ³n

Rellena online esta solicitud de plaza para que podamos ponernos en contacto contigo.

Al rellenarla no te pediremos ningĆŗn pago y no te estĆ”s comprometiendo a asistir al campamento elegido.

Cuando recibamos tu solicitud, si hay disponibilidad, bloquearemos la plaza durante 48 horas y te informaremos de que tienes ese tiempo para confirmar la reserva.

Si ya no estƔs interesado o prefieres pensarlo un poco mƔs, desbloquearemos la plaza y volverƔ a estar disponible.

Si tienes alguna duda puedes llamarnos al 91 609 60 98 o escribir a info@campamentos.info

Entrada no vƔlida
Entrada no vƔlida
Entrada no vƔlida

Entrada no vƔlida

Entrada no vƔlida

Reglamento general y condiciones de inscripciĆ³n

Entrada no vƔlida

Haciendo click en enviar declaro que conozco y acepto el reglamento general y las condiciones de inscripciĆ³n.

Entrada no vƔlida