Albergue Juvenil Talavera

Carretera Cervera Km 3,5 Apartado de Correos 398, Talavera de la Reina, Toledo, Castilla-La Mancha, 45600, EspaƱa ā˜€ļø

Toca para llamar (+34) 916096098
- Albergue Juvenil Talavera Carretera Cervera Km 3,5 Apartado de Correos 398, Talavera de la Reina, Toledo, Castilla-La Mancha, 45600, EspaƱa ā˜€ļø (+34) 916096098 20 Interno (con alojamiento) 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
/ / / /
PuntuaciĆ³n media:0.0
Votos totales:0
Reserva ahora

ConfirmaciĆ³n inmediata de disponibilidad

MĆ”s informaciĆ³n:

TelƩfono
91 609 60 98
Correo electrĆ³nico
E-mail
Whatsapp
664 475 724

DescripciĆ³n

El albergue juvenil Talavera se encuentraĀ en Talavera de la Reina (Toledo) y cuenta con 180 plazas de alojamiento distribuidas en habitaciones de 2 a 10 camas.

Dispone de sala de juegos, cafeterĆ­a, zona de recreo infantil, aparcamiento, piscina, zona de acampada e instalaciones deportivas para tenis, fĆŗtbol, baloncesto y bicicletas.

Su ubicaciĆ³n permite realizar rutas y visitas en Talavera de la Reina y las cercanas localidades de Toledo, Oropesa y Madrid, ademĆ”s de la Sierra de Gredos, Sierra de San Vicente y Valle del Tietar.

Info del campamento

Turnos, fechas y precios

Las tarifas del albergue juvenil Talavera permiten alojamiento desde 11 euros por dĆ­a.

Consulta precios especiales para grupos.

Actividades

El albergue juvenil Talavera ofrece rutas y visitas en Talavera de la Reina y las cercanas localidades de Toledo, Oropesa y Madrid, ademƔs de la Sierra de Gredos, Sierra de San Vicente y Valle del Tietar.

Instalaciones / alojamiento

El albergue juvenil Talavera dispone de sala de juegos, cafeterĆ­a, zona de recreo infantil, aparcamiento, piscina, zona de acampada e instalaciones deportivas para tenis, fĆŗtbol, baloncesto y bicicletas.

Servicios

OrganizaciĆ³n

La Red de Albergues Juveniles de la Junta de Castilla La Mancha, incluida en la Red EspaƱola de Albergues Juveniles (REAJ), ofrece instalaciones juveniles con altos niveles de calidad en el servicio asĆ­ como con dependencias cĆ³modas y seguras con mĆŗltiples recursos naturales, culturales y tĆ©cnicos para el desarrollo de actividades educativas, recreativas y deportivas variadas.

La DirecciĆ³n General de Empleo y Juventud de Castilla La Mancha gestiona los albergues de titularidad pĆŗblica, y regula la incorporaciĆ³n de instalaciones privadas a la Red Regional de Instalaciones Juveniles.

La Junta de Castilla-La Mancha, a travĆ©s de los albergues juveniles, promueve la movilidad de los jĆ³venes desde una infraestructura idĆ³nea de alojamiento, facilita la comunicaciĆ³n cultural asĆ­ como el desarrollo de sus intereses de cooperaciĆ³n y conocimiento mutuo.

AsĆ­ mismo pretende velar para que sea efectivo el compromiso de los albergues, propios o asociados, con idĆ©nticos fines a los de las Redes EspaƱola e Internacional, respecto de la educaciĆ³n de los jĆ³venes basada en valores como la igualdad, la tolerancia, la democracia, la solidaridad, la no violencia, el respeto al medio natural y a los valores culturales de cada sociedad.

Los albergues juveniles estĆ”n especialmente a disposiciĆ³n de:

  • Las asociaciones y secciones juveniles, asĆ­ como las Entidades Prestadoras de Servicios a la Juventud, inscritas en el Registro Regional existente
  • Los Consejos Locales de Juventud de Castilla-La Mancha, reconocidos como tales segĆŗn la normativa vigente
  • Asociaciones u organizaciones ciudadanas legalmente constituidas, aunque no estĆ”n radicadas en Castilla-La Mancha, que desarrollen programas para jĆ³venes
  • Otras instituciones o entidades, tales como Ayuntamientos, Centros de enseƱanza, Asociaciones de vecinos, entidades de voluntariado, etc.

Condiciones de reserva

En cumplimiento de la Ley OrgĆ”nica 15/1999, de 13 de diciembre, de ProtecciĆ³n de Datos de CarĆ”cter Personal, les informamos de que sus datos serĆ”n incorporados en el fichero clientes de Club campamentos.info, bajo la titularidad de Campamentos EducacciĆ³n, s.l. (Paseo de la Castellana, 153 - 28046 Madrid). Los datos obtenidos Ćŗnicamente serĆ”n tratados y utilizados con el fin de enviarle informaciĆ³n sobre las actividades y ofertas desarrolladas por las empresas miembros de Club campamentos.info, asĆ­ como dar cumplimiento a las obligaciones legales. En ningĆŗn caso serĆ”n cedidos a terceros. Pueden ejercer los derechos de acceso, rectificaciĆ³n, cancelaciĆ³n y oposiciĆ³n mediante escrito dirigido a Campamentos EducacciĆ³n, s.l. Paseo de la Castellana, 153 - 28046 Madrid, indicando el derecho que deseen hacer efectivo.

InstalaciĆ³n en el mapa

Comentarios

TodavĆ­a no hay comentarios, quieres ser el primero en dejar uno?

Necesitas acceder para votar y dejar tus comentarios.
Opciones Precio

Formulario

club campamentos infoSolicitud de informaciĆ³n

Rellena online esta solicitud de plaza para que podamos ponernos en contacto contigo.

Al rellenarla no te pediremos ningĆŗn pago y no te estĆ”s comprometiendo a asistir al campamento elegido.

Cuando recibamos tu solicitud, si hay disponibilidad, bloquearemos la plaza durante 48 horas y te informaremos de que tienes ese tiempo para confirmar la reserva.

Si ya no estƔs interesado o prefieres pensarlo un poco mƔs, desbloquearemos la plaza y volverƔ a estar disponible.

Si tienes alguna duda puedes llamarnos al 91 609 60 98 o escribir a info@campamentos.info

Entrada no vƔlida
Entrada no vƔlida
Entrada no vƔlida

Entrada no vƔlida

Entrada no vƔlida

Reglamento general y condiciones de inscripciĆ³n

Entrada no vƔlida

Haciendo click en enviar declaro que conozco y acepto el reglamento general y las condiciones de inscripciĆ³n.

Entrada no vƔlida